Tipica Food&Art

Il progetto TIPICA FOOD&ART rientra nel Programma straordinario 2018 in materia di Cultura e Spettacolo della Regione Puglia - Assessorato Industria turistica e culturale Dipartimento Turismo, Economia della Cultura e Valorizzazione del territorio – Sezione Economia della cultura.
Promozione e organizzazione
GAL SEB – Gruppo di Azione Locale del Sud Est Barese
Direzione artistica e curatela
Lia De Venere
Progettazione e gestione del progetto
Luciano Perrone
Gestione amministrativa
Arcangelo Girone
Coordinamento organizzativo e comunicazione
Francesco Pasculli
Content Editor
Valentina Gigante
Ufficio stampa e comunicazione
Creativity Communication Labs
Con il supporto di
Galleria Cattedrale di Lucilla Tauro – Conversano

Il progetto TIPICA FOOD&ART rientra nel Programma straordinario 2018 in materia di Cultura e Spettacolo della Regione Puglia – Assessorato Industria turistica e culturale Dipartimento Turismo, Economia della Cultura e Valorizzazione del territorio – Sezione Economia della cultura.